Предыдущая публикация
Тесто:
- мука
- стакан кефира
- 1-2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез, через который нужно вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Готово! Приятного аппетита, братья-казаки и сёстры-казачки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7