Предыдущая публикация
Этот овощ полюбился всему миру. Наш сегодняшний рецепт поистине интернационален – суп-пюре из баклажанов по-тоскански и шампиньонов.
Ингредиенты:
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – 1 упаковка (375 г)
Шампиньоны резаные Bonduelle – ½ банки (200 г)
Лук репчатый – 2 шт.
Орехи кедровые – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Петрушка – 2 веточки
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/31 Приятного аппетита!
#bonduelle_travel
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев