Спойлер: да!
⠀
Пищеварительные ферменты в желудке воздействуют только на продукты питания. Квас в данном случае может стать помощником, особенно для сухих продуктов, ведь он, разжижая пищу, позволяет этим самым ферментам быстрее всё обработать. Удивительно — наша пищеварительная система способна подстраиваться под консистенцию потребляемой пищи. А квас как раз помогает усвоению питательных веществ.
⠀
🌾Важно: пить именно во время жевания — не лучшая идея, и если хочется, сделайте пару глотков после того, как проглотите еду. Квас не должен мешать слюне обрабатывать пищу.
⠀
Так что пейте Вятский квас столько, сколько хочется. Квас — ценный и при этом доступный источник хорошего самочувствия и бодрости.
#Вятскийквасздоровьеспас
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев