#салаты
Казалось бы, что сложного в приготовлении этого салата. На самом деле, все просто, но есть ньюансы, которые сделают это блюдо еще лучше. Для этого рецепта я брала уже готовое филе, очищенное от кожи и костей, т. к не люблю возится с разделкой рыбы.
Ингредиенты:
* Селедка или филе- 2 шт
* Картошка — 3 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* Уксус столовый 9% — 2 ст. ложки
* Соль — по вкусу
* Морковь — 3 шт.
* Свекла — 2 шт.
* Майонез — 300 мл
* Яблоко — 1 шт.
Способ приготовления: для «шубы» используются овощи, поэтому предварительно их нужно отварить. Чтобы лук не был агрессивным компонентом нужно его замариновать. Для этого мелко шинкуем овощ и заливаем его 2 ст.л уксуса, немного присолим, и добавим воды, даем постоять около 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2