В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ На основе сыра моцарелла. Очень сдобный и вкусный, тесто поднимается и имеет пористость Ваши 💕и 💬 будут благодарностью за рецепт! Состав: 🥄Миндальная мука 130 г 🧀Моцарелла 200 г 🧀Крем чиз 100 г Яйцо 1шт 🥚Псиллиум 1 ст.л 🥄Разрыхлитель 1 ч.л 🥄Сахзам, ванилин Приготовление: 1. Натереть моцареллу на крупной терке, добавить крем чиз и яйцо, пробить погружным блендером 2. Смешать сухие ингредиенты и добавить к массе, перемешать 3. Положить тесто в форму (диаметр 12см) тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов 50 минут 4. Остывшие куличи достать из формы, покрыть глазурью и украсить по своему усмотрению (для глазури я смешала крем чиз и
Самая вкусная запеканка из кабачка🔥 Сохраняйте рецепт, ставьте 👍пишите что любите есть на ужин?!! РЕЦЕПТ: 🍆1 кабачок (350гр) 🌶1 сладкий перец 🍗200гр куриного фарша 🥚2 яйца 🧀30гр сыра 🥛1 ст.л. нежирной сметаны или йогурта 💧1 ч.л. оливково масла 🍥Соль, специи по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: ▫️Кабачок натереть, посолить(если много жидкости, слить лишнюю) ▫️Добавить фарш, яйца, нарезанный перец, Специи 🌶 ▫️Смазать форму маслом или взять силиконовую ▫️Выложить запеканку. Сверху намазать сметанкой ▫️Выпекать в духовке при 180С 30-35 минут, затем достать присыпать сыром и ещё на 15 минут в духовку Приятного аппетита🙌🏻 И здоровья🌺 Автор рецепта в инстаграмме по тегу #yagnetinskaya_виде
ПАСХАЛЬНЫЕ ПП КУЛИЧИ🥮 Всем привет, мои дорогие ! Скоро праздник - Светлая Пасха! 🍞🍮 Я вспомнила этот рецепт ПП КУЛИЧЕЙ. Снимала два года назад и решила его повторить. Самый удачный рецепт пп куличей 🙏 Интересно, вы пекёте куличи на Пасху или покупные берёте? Я часть пеку, часть докупаю, дети любят такие куличи, особенно сверху глазурь съедать😅 Ставьте свои 👍 И готовьте эти куличики и тогда в этот празник у вас на боках ни чего не отложится😋 КБЖУ на 100 грамм 243,5ккал/22г/5,5г/43г 🎂🎂 Тесто: -Творог 400 грамм - Яйцо 4 шт - Ванилин на кончике ножа - Сахзам по вкусу (я ещё добавила мёд) - Мука 300 грамм (у меня рисовая на пополам с овсяной) - Разрыхлитель 2 ч. ложки - Цедра лимо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.