Подготовьте все ингредиенты. Свеклу запеките в фольге при температуре 200 градусов до мягкости. Затем остудите. Шпинат помойте, обсушите. При необходимости порвите на кусочки руками. Свеклу нарежьте кубиками, помидоры черри разрежьте пополам. Добавьте нут. Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и винный укус. Заправьте салат, посолите и поперчите. Перемешайте. Салат из нута и свеклы готов, приятного вам аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Девчата привет! Делюсь у себя на страничке классной методикой, думаю многим пригодиться! Всем знакома проблема выступающих косточек, на моей страничке увидите способ который можно использовать дома, безопасно и эффективно , кому нужно заходите , пользуйтесь делитесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17