Фруктоза - природный компонент многих фруктов и ягод
Привычка к сладкому понятна: с доисторических времен в рационе человека присутствуют фрукты, ягоды, корнеплоды, содержащие много сахаров, да и самый первый продукт питания ребенка — материнское молоко — исключительно богат сахаром.
Фруктоза - природный компонент многих фруктов и ягод. Она была по достоинству оценена еще египтянами, которые использовали мед, содержащий более 40% фруктозы, как сладость. Фруктоза используется во всем мире: в диетических продуктах для людей с диабетом, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт. Она почти в 3 раза слаще глюкозы и в 1,8 раза - сахарозы, хорошо растворима в воде, поэтому может использоваться для приготовления напитков и десертов.
Фруктозу эффективно используют для здорового питания. Этот продукт не поднимает резко уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения кариеса ...
далее http://xn--80akhbyjw.xn--p1ai/197-6-fruktoza-prirodnyy.html #фруктоза #еда #здоровье


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев