Ингредиенты.
• 6 яиц;
• 1 спелое зеленое яблоко;
• 100 г сыра;
• 1 луковица;
• 50 г сливочного масла;
• 200 г майонеза.
Приготовление:
Для начала сварим вкрутую яйца, затем остудим их, очистим и разделим на белки и желтки. Почистим и нашинкуем луковицу и нарежем ломтиком крабовые палочки. Сыр и яичный белок по отдельности измельчим на терке и натрем замороженное сливочное масло и яблоко (тоже по отдельности). Теперь можно собирать салат:
• 1 слой – яичный белок;
• 2 слой – лук;
• 3 слой – сыр;
• 4 слой – сливочное масло;
• 5 слой – майонез;
• 6 слой – крабовые палочки;
• 7 слой – яблоко;
• 8 слой – майонез;
• 5 слой – крошка из яичного желтка.
Желтком посыпаем салат, дав ему настояться около получаса, а затем подаем на стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев