Пирог с повидлом. Потребуется 3 яйца,1 пачка маргарина,1 ч.л.разрыхлителя,2 ст.л сметаны,мука 2 ст,повидло 200 гр.Маргарин растапливаем,добавляем яйца,сметану,разрыхлитель,муку.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.В 1/3 часть теста добавляем 4 ст.л муки,кладем в морозилку на полчаса. Разогреваем форму ,выливаем тесто,наверх повидло.Натираем тесто ,которое лежало в морозилке,на терке на повидло.Пирог ставим в духовку на полчаса при темп.180 градусов.
Главные правила приготовления мяса. ✔ Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры; ✔ Рыбий стейк режется не менее 2.5 сантиметров толщиной; ✔ Мясные медальоны должны быть 5 сантиметров в высоту; ✔ Мясо жарится с дух сторон на сильном огне по две минуты, чтобы закрыть поры и сохранить драгоценные соки; ✔ Когда мясо готово, прикрыть его пищевой фольгой и отставить в сторону на четыре минуты, чтобы все соки равномерно распределились. http://oede.by/recipe/
Салат с крабовыми палочками и яблоком. Ингредиенты. • 6 яиц; • 1 спелое зеленое яблоко; • 100 г сыра; • 1 луковица; • 50 г сливочного масла; • 200 г майонеза. Приготовление: Для начала сварим вкрутую яйца, затем остудим их, очистим и разделим на белки и желтки. Почистим и нашинкуем луковицу и нарежем ломтиком крабовые палочки. Сыр и яичный белок по отдельности измельчим на терке и натрем замороженное сливочное масло и яблоко (тоже по отдельности). Теперь можно собирать салат: • 1 слой – яичный
Как должен среагировать мужчина на невкусно приготовленный ужин?
Гуляш из говядины. Для его приготовления понадобится:500 гр говядины.1 лук.1 морковь.1 перец.2ст.л.муки.2 ст.л.томатного пюре. Говядину нарезаем кубиками.Лук мелко.Морковь и перец я нарезала соломкой.Обжариваем говядину,добавляем лук,морковь,перец и еще обжариваем 10 минут.Добавляем 2ст.л муки и бысто перемешиваем.Пассируем муку 1 минуту.Затем добавляем томатное пюре и перемешиваем.Немножко прокипит,добавляем воду и ставим тушиться на маленький огонь около часа.В конце добавляем соль,перец по вк
Пирог с хурмой. Понадобится : 2 яйца 130 гр сахара 2ст.л.сметаны (Йогурт) соль 150 гр муки разрыхлитель Яйцо взбить с сахаром Добавить 1 ч.л.разрыхлителя и щепотку соли.Продолжаем взбивать. Добавить 2ст.л.сметаны Хорошо перемешать.Далее всыпаем муку. Хурму вымыть и нарезать ломтиком или кубиком. Противень нагреваем,смазываем маслом.Вливаем половину теста. Выкладываем хурму на тесто. Наливаем оставшееся тесто и ставим запекать на 30-40 минут в духовку при температуре 180 градусов
Чего не должно быть в холодильнике!oede.by
Яблочная шарлотка. Для еe приготовления понадобится: 4яйца 3 яблока 1ст.сахара 1ст.муки. Белки отделяем от желтков.Взбиваем миксером ,постепенно добавляя сахар до образования пышной пены.Затем добавляем желтки. Всыпаем муку .Перемешываем. Нарезаем яблоки дольками. Противень разогреваем ,смазываем сливочным маслом. На противень выкладываем яблоки,заливаем тестом. Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Show more
About group
Добавляю рецепты ,которые готовила дома.Дорогие мои подписчики ,если у вас есть любимые рецепты буду рада видеть у себя на странице.