✍️Ингредиенты:
➕Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
➕Морковь-50 гр.
➕Постная говядина или телятина-150 гр.
➕Соевый соус 20-30 гр.
➕Чеснок-5 гр.
➕Свежий имбирь-10 гр.
➕Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
➕Оливковое масло 5 гр.
👨🍳Приготовление:
🔹Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите ещё 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото
🔹Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев