Куличи без дрожжей и без возни с тестом 🔥 Мягкие, воздушные, влажные и ароматные 🤗 Рецепт: Мука 400г. Разрыхлитель 20г. Яйцо 4шт. Сахар 200г. Соль 0,5ч.л Цедра 1лимона Масло сливочное мягкое 100г. Сметана 20% 100г. Творог протертый 400г. Сухофрукты любые. Выпекать 160град. 45-60мин. Автор: dnevnikshow
    28 комментариев
    3.2K классов
    Готовим на природе
    4 комментария
    866 классов
    Курица по - французски за 30 минут
    46 комментариев
    34K классов
    Рулетики из баклажанов Начинка: сыр бри, вяленые помидоры, пармезан, зелень реган или базилик и каперсы
    6 комментариев
    587 классов
    Торт Пенёк 🔥🔥🔥 За 20 мин . Торт должен пропитаться Яйца - 2 шт Сахар - 160 гр Ваниль Вода комнатной температуры - 8 ст.л Мука - 190 гр Разрыхлитель - 1 ч.л помадка Сахар - 1 ст.л Какао - 1,5 ст.л Сливки от 20% - 70 мл Сливочное масло - 30 гр Для крема: Мягкое сливочное масло - 200 гр Вареное сгущенное молоко - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Для смазывания ( 3-4 ст.л.крема, туда добавляем 1 ст.л. какао и все размешиваем., этим смазываем бока тортика . Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 10-12 ( до сухой зубочистки) Корж отсоедините от пергамента в горячем виде , чтобы полоски легко отходили ( я забыла это сделать ) 👤 riga_food
    18 комментариев
    4.4K класса
    Скумбрия в духовке с картошкой Ингредиенты: - Скумбрия - Картофель - Помидоры - Лук - Кориандр - Приправа для рыбы - Паприка - Соль, Перец - Растительное масло
    2 комментария
    751 класс
    Какая милая идея😍
    16 комментариев
    1.2K классов
    Давно забытый, но супер вкусный рецепт из простых ингрeдиентов!
    35 комментариев
    2.4K классов
    Рулет с яблоками и орехами 😋
    13 комментариев
    1K класса
    Рецепт маленьких пoсикунчиков • 4 ст л сметана • 1 Яйцо • 0,5 чл соль +/- 450 - 500 г мука • 100 мл вода Для начинки: • 150 г лук • 400 г фарш • Чеснок и перец по вкусу • 0,5 - 1 чл соль Приготовление: Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть. Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду. Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться. Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
    24 комментария
    3.1K классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё