У меня в меню пицца, которая отличается от традиционной своей формой. Мы предлагаем для большой компании приготовить не круглую пиццу, а прямоугольную на весь противень.
350 гр - тесто слоеное
100 гр - колбаса копченая
2 шт - огурец маринованный
2 шт - помидор
3 ст.л - майонез
60 гр - сыр твердый
1 ст.л - паста томатная
Для быстроты процесса приготовления в качестве основы для пиццы возьмем готовый полуфабрикат – слоеное тесто. Начинка нашей пиццы – копченая колбаса, свежие помидоры, маринованные огурчики. Ну, и, конечно же, не обойтись нам без сыра.
Размораживаем слоеное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт слоеного бездрожжевого теста. Если используете два пласта, то соедините их по шву. Основу пиццы смазываем томатной пастой. Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.
Копченую колбасу нарезаем четверть кольцами или кубиками. Укладываем кусочки колбасы на основу.
Огурчики маринованные измельчаем кольцами или соломкой. Укладываем слой из измельченных огурчиков.
Промываем свежие упругие помидоры. Нарезаем их полукольцами или соломкой. Помещаем помидорную нарезку на ингредиенты пиццы.
Из майонеза делаем сетку.
На средней терке измельчаем твердый сыр. Сырной стружкой присыпаем равномерно ингредиенты начинки.
Ставим пиццу в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на 35 минут.
Всем приятного аппетита! Угощайтесь вкусной пиццей на слоеном тесте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев