В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ 1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И доба
1. Коктейль с шампанским и мороженым Ингредиенты: Шампанское — 300 мл Мороженое — 600 г Ром, ликер или коньяк — 150 мл Лед — 12 кубиков Приготовление: В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами. 2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское» Ингредиенты: Вода — 1 л Сахар — 150 г Мед — 150 г Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: Доведите воду до кипения, затем добавьте все пряности, мед и сахар. Варите смесь на протяжении 15-17 минут. После того, как напиток остынет, разлейте его по стеклянным бутылкам, в каждую из которых добавьте немного изюм
Торт "Ванильный цитрус" Рецепт на форму d-16 см Бисквит: 3 яйца 90 гр. сахара 100 гр. муки щепотка соли Яйца взбить с солью в пену, добавить сахар и взбивать до полного растворения сахара, и образования устойчивой пышной массы. Соединить с просеянной мукой и аккуратно перемешать лопаткой. Вылить в форму, предварительно на дно уложить пергамент, смазанный маслом. Выпекать в, заранее разогретой до 170°С, духовке 25 мин.( до сухой шпажки) Готовый бисквит, достать из духовки, остудить и только потом вынуть из формы. Разрезать вдоль на 2 коржа ( подровнять). Пропитка 100 мл. сока из мандарин ( сорт "Клементин") 1 ст.л. мандариновой цедры ( 3 шт.) 50 мл. воды 30 мл. рома или конья
Рыба "Когда гости на пороге" ►Рецепт: На 4 порции ►Соленое тесто: Мука - 600г. Белки - 150г. Соль - 420г. Вода - 300мл. В деже планетарного миксера с насадкой крюк смешиваем все ингредиенты. Начинаем вымешивать на низкой скорости в течение 5 минут или до получения плотного однородного теста. Притрушиваем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем руками 1 минуту и формируем в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отдыхать на 1 час. ►рыбка в соляной корочке: Рыба - 1шт., около 1 кг, очистить от чешуи, выпотрошить, без мелких костей, на позвоночнике. • Разогреваем духовку до 220С и выстилаем большой противень пергаментом. • Достаем тесто из пленки,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.