Интересные нотки в его вкус добавят фета и маринованный острый перец.

Ингредиенты
Картофель 700–800 г
Яйца куриные 4–5 штук
Фиолетовый лук ½–1 штука
Маринованный халапеньо 1–2 штуки
Зелёный лук несколько стеблей
Фета 70–80 г
Консервированная кукуруза 350–400 г
Майонез 200–220 г
Свежевыжатый сок лайма 1 ст. ложка
Соль ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Перец чили молотый ½ ч. ложки

Приготовление

1․
Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Нарежьте картофель и яйца небольшими кусочками, репчатый лук и маринованный перец — мельче. Зелёный лук нарубите. Фету раскрошите.
3․
Смешайте картофель с кукурузой, фиолетовым луком, яйцами и халапеньо.
4․
Майонез соедините с лаймовым соком, солью и перцами.
5․
Заправьте салат и перемешайте. Посыпьте фетой и зелёным луком.
Часть феты можно смешать с остальными ингредиентами.
Нет комментариев