Ингредиенты: Творог – 200 г Клубника – 200 г Сахар – 2 ст. л. Ванильный сахар – 3 ч. л. Какао-порошок – 3 ст. л. Кокосовая стружка – 200 г
Как приготовить:
Клубнику помойте и удалите хвостики.
Творог должен быть однородного цвета и плотный. Смешайте его с сахаром, ванильным сахаром и какао-порошком.
Возьмите немного смеси и раскатайте в плоский блинчик. Вложите внутрь ягоду, аккуратно оберните ее смесью и немного покатайте в ладонях, разравнивая поверхность конфеты, чтобы получился ровный шарик.
Кокосовую стружку всыпьте в тарелку и обваляйте в ней конфеты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев