=♾🍗♾🍗Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке🍗♾🍗♾
Ингредиенты: Куриные бёдра - 3 шт. Картофель молодой - 400 г Кабачки - 2 шт. Помидоры - 250 г Растительное масло - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, специи(любые) по вкусу
Приготовление:
1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.
2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и папри-кой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.
3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев