```````````````````````````````````````` 👾Баклажаны на шпажках👾``````````````````````````````
Ингредиенты:
1 ст. л. майонеза,
300 г баклажанов
80 г брынзы
маслины без косточек
масло оливковое 1 ст.л.
помидор 2 шт.
чеснок 1 зубчик.
Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски бакла-жана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев