Необходимые ингредиенты:
500 мл яблочного сока,
4 яблока,
50 грамм мёда,
50 грамм изюма,
20 грамм сливочного масла,
4 палочки корицы,
пол чайной ложки молотой корицы,
щепотка душистого перца,
щепотка молотой гвоздики.
Как приготовить Горячий яблочный смузи: пошаговый рецепт
Срежьте верхушки у яблок и аккуратно вырежите сердцевинки.
Смешайте изюм с маслом и начините яблоки.
Полейте яблоки мёдом и запеките их в духовке в течение получаса.
Остудите яблоки и очистите их от кожицы.
Вскипятите яблочный сок, разделите его на 2 части.
Смешайте 250 мл сока с 2 яблоками и специями, повторите процедуру с оставшимися яблоками и половиной сока.
Готовый напиток разлейте в чашки и украсьте палочками корицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев