Как приготовить:
Если хочешь приготовить цветную пастилу, то можно добавить натуральные красители: сок свеклы, моркови, шпината. Поставь на средний огонь кастрюлю с молоком. Добавь сахар, соль и пряности по вкусу. Как только смесь начнет закипать, тонкой струйкой всыпь крахмал. Постоянно помешивая вари до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок. После разровняй смесь по форме и оставь остывать при комнатной температуре. Когда пастила затвердеет, разрежь ее на кубики или полоски старым ножом, смоченным в холодной воде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев