#доставка #Ижевск #намангале #Улося
Ингредиенты: куриное филе — 700 г., золотая панировка — 200 г., яйца — 2 шт., мука пшеничная — 100 г., соль — 1/2 ч. л., чеснок — 2 зубчика
свежесмолотый черный перец — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Способ приготовления:
ШАГ 1. Куриное филе нарезать кусочками весом каждый приблизительно 40 грамм. Филе посолить, выдавить чеснок, поперчить, перемешать, мариновать 1 час на столе, затянув пищевой пленкой миску.
ШАГ 2. Приготовить 3 тарелки. В одну всыпать муку, в другую - золотую панировку, в третьей взбить до пены яйца с щепоткой соли.
ШАГ 3.
Каждое филе запанировать в муке, затем опустить в яйцо. После чего обсыпать филе золотой панировкой, прижимая ее плотно руками. Панировку можно сделать самостоятельно, смешав куркуму и пшеничные подсушенные сухари или купить в готовом виде в гипермаркете в отделе "специи".
ШАГ 4. Готовые полуфабрикаты складывать на деревянную доску.
ШАГ 5.Жарить нагетсы в разогретом растительном масле на сковороде, огонь не выше среднего.
ШАГ 6. Подавать нагетсы с любимым соусом - кетчупом, горчицей, соевым, томатным или сметанно-чесночным.
ШАГ 7. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев