Ингредиенты:
корень хрена - 100 г
сметана - 200 г
соль - 1 ч. л. без вершка или по вкусусахар - 1 ч. л. без вершка или по вкусу
укроп свежий - буквально щепотка мелко порубленного укропа
Приготовление соуса из хрена и сметаны:
По желанию, к этому блюду можно добавить немного уксуса, особенно это будет уместно, если подавать этот соус к холодцу (студню). Хранить соус следует в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Хрен вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
К хрену добавить 50 мл. кипятка. Перемешать.
Добавить соль, сахар, укроп и сметану. Все тщательно перемешать.
Соус “Хрен со сметаной” готов.
СОВЕТ.
Что бы хрен не "выедал глаза" перекрутите его на мясорубке, предварительно одев целофановый пакет на мясорубку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев