2 средние луковицы
(обжарить)
2 средние картофелины
(отварить в "мундире")
1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса
(можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по
вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать,
уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на
раст. масле, дать остыть и
стечь маслу. Уложить на
грибы Смазать соусом (сметана
майонез)
Картофель очистить,
натереть на крупной терке.
Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими
кусочками и уложить на
морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной
терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками
лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев