Предыдущая публикация
200гр сахара,400гр слив.масла.4 яйца,0,5 ч л соды и муки примерно 2,5-3 стакана.
В перетертое масло с сахаром добавляем яйца,соду и муку.
Тесто делим на 6-8 частей (в зависимости от размера формы).
В смазаную форму тонким слоем размять тесто руками и выпекать до золотистого цвета.Коржи получаются очень хрупкими,поэтому желательно выпекать на противне.
Обрезать неровные края лучше в горячем состоянии.Обрезки перетереть в крошку,для обсыпки торта.
Для крема возьмите густое,кисленькое повидло и смешайте с густой сметаной.
Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев