НЕОБХОДИМО:
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
ДЛЯ СОУСА
1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1.Курицу разрезать по грудке,расплющить,посолить,поперчить,смазать,
пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком,любимыми специями с двух сторон
2.Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны,переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель,чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал
3.Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С
20 минут,затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут
4.После запекания курицы с двух сторон,перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета
▼
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: http://ok.ru/gotovimdomma#GifРецепты#БлюдаНаВторое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4