Многие считаю, что говяжье сердце — тяжелый для желудка продукт. На самом деле, все далеко не так. К тому же, если правильно его приготовить, можно получить вкуснейшее блюдо как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовим тушеное блюдо с помощью мультиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжье сердце - 400 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Соломкой нарезают лук. Поджаривают на небольшом количестве растительного масла.
2. Кусками нарезают говяжье сердце. Кладут в чашу к луку. Устанавливают режим Выпечки. Готовят 20 минут.
3. По истечению времени ингредиенты солят. Приправляют перцем. Добавляют сметану. Наливают воду. Устанавливают режим тушение. Готовят 90-120 минут.
4. Практически готовое блюдо оставляют на несколько минут томиться в режиме Подогрева. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев