Крылышки получаются очень сочные, в меру острые, сочетание мёда и соевого соуса придаёт изысканный вкус!
Ингредиенты:
Крылышки куриные - 1 кг.
Мед - 3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 80 мл.
Смесь молотых перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1.Заранее необходимо куриные крылышки промыть и разрезать на 3 части.
2.Смешить в голубой кастрюле подготовленные ингредиенты для маринада и обмакиваем наши крылья. Оставляем мариноваться минимум на час.
3.Далее берём противень , застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем крылышки.
4.Отправляем в разогретую духовку на 45 мин, при этом не забываем переворачивать.
5.Готовые крылышки выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и овощами.Не забываем подавать с вашим любимым соусом!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1