Агар-агар 4г (2ч.л.)
Вода 140мл
2 белка
Сахар 250 г
Сок лимона 1/2 ч л
ванильная или лимонная эссенция несколько капель
Творог мягкий 200-250 г ( по желанию можно заменить сыром маскарпоне , риккота )
приготовление аналогичное как в торте " птичье молоко с сыром маскарпоне " . При использовании творога растираем его блендером так чтобы не было комочков , если творог обычный сухой , берем его меньшее количество протираем через сито и разбавляем сливками или молоком до состояния очень густой сметаны и вводим в яично-агаровую смесь не прекращая взбивать смесь миксером. быстро отсаживаем в силиконовые формочки или порционные розетки ( бокалы ) . Застывшое суфле украшаем по желанию ягодами . фруктами , сиропом и т.п.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев