Вкусное, ароматное мясо с кисло - сладким брусничным соусом! Правильно приготовленное филе утки, должно быть с зажаристой, хрустящей корочкой и нежной, розовой мякотью внутри. Пропитанное маринадом и специями, мясо получается очень мягким и сочным. Важно взять именно грудку на коже, без неё не получится!
📝 Вам понадобятся:
• утиная грудка – 1 шт
• соль – по вкусу
• розмарин и тимьян – по паре веточек
• чеснок – по вкусу
• сливочное масло – 20 г
Для брусничного соуса:
• брусника – 250 г
• сахар – 70 г
• цедра лимона – от 1 шт
• сок лимона – от 1 шт
• корица – 1 ч.л
• соль – 0,5 ч.л
• сливочное масло – 10 г
• кипяток – 100 мл
#обед #ужин #горячее


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев