Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 800 г кальмаров
- 400 г помидор
- 1 / 2 стакана белого вина
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки
- щепотка острого перца
- сок 1 лимона
- оливковое масло
- соль и перец
Приготовление:
1. Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
2. Мелко порубите чеснок и петрушку.
3. Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
4. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
5. Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.
6. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
7. Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
8. Тушить 15-20 минут.
9. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев