Рецепт первый: Салат с черносливом и свиным сердечком
Нам потребуется:

Лук – 2 шт.;

Чернослив – 160 грамм;

Сердце – 350 грамм;

Яйца – 5 шт.;

Морковь – 2 шт.;

Сыр – 100 грамм;

Лук – 2 шт.;

Уксус – 1 ч.л.;

Майонез – 50 грамм;

Масло подсолнечника – 3 ст.л.;

Соль и специи.
Приготовление:
Сначала очистим, отварим субпродукт до нежной мягкости. Как это сделать правильно- смотрите в нашем совете ниже рецепта. Дадим охладиться, потом нарезаем любыми ломтиками, как вздумается;
Яички отварим, охладим, почистим от всех скорлупок. Покрошим их ножом или на терке;
Таким же способом измельчим сыр в стружку;
Лучок почистим, ополоснем, а затем нашинкуем помельче. Зальем его водой, добавим буквально капельку уксуса, пусть немного промаринуется. В завершение процесса раствор сольем, а порезанный овощ прополоснем водой и дадим стечь;
Чернослив обязательно перебираем от веточек, другого мусора, хорошо моем. Потом ошпарим, зальем кипяточком, чтобы отмок и разбух. Когда продукт подготовится, отвар сольем, а сам фрукт нарежем не очень крупно;
Морковку помоем, почистим. Затем измельчим при помощи средних размеров терки;
Разогреем в сковороде капельку растительного жира, добавим туда же морковь. Обжарим ее до готовности. Потом дадим остыть, а также стечь маслу;
Ингредиенты готовы, можно собрать наш салат из свиного сердца. Для этого в глубокую тарелку высыпаем кусочки свиного сердечка, натертые яйца, сырную стружку, маринованный лук, обжаренную морковку, порезанный чернослив. Добавляем сюда же немного соли, а также майонез. Все смешиваем, угощаться можно сразу.
Рецепт слоеного салата с грибами
Сочетание свиного сердца и грибов добавит салату содержания белка, а значит и сытости, а также сделает его еще более интересным по вкусу. Выложенный слоями он еще красив.
Нет комментариев