Оригинальные рулетики из окорочков с вкуснейшей начинкой: и в пир, и в мир
– это настоящий шедевр кулинарии, сделанный из простых продуктов. Блюдо смотрится потрясающе красивым, а вкус у него – ум отъешь. Мясо мягкое, нежное, сочное. В меру пикантная начинка делает обычные куриные окорочка настоящим деликатесом. Подавать рулетики можно и на ужин, и на праздничный стол: везде они будут пользоваться повышенной популярностью.
Необходимые ингредиенты:
5 куриных окорочков;
зелень укропа;
150 грамм тертого сыра;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка соли;
½ чайной ложки черного молотого перца;
100 грамм томата;
подсолнечное масло;
деревянные палочки.
Как приготовить вкуснейшие рулетики из окорочков с начинкой
Кухонными ножницами разрезаем окорочка вдоль косточки.
Все пять филе отбиваем с двух сторон.
Солим и перчим по вкусу: можете воспользоваться любимыми специями.
Смешиваем тертый сыр, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок и перемешиваем.
Немного отступив от края филе, выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик, скрепив деревянными палочками.
На дно форму выливаем подсолнечное масло.
В 200 миллилитров воды добавляем томатную пасту, перемешиваем и заливаем куриные рулетики.
Ставим рулетики в разогретую духовку на 30 минут, при 180 градусах.
Через 30 минут достаем, снимаем фольгу.
Снова ставим в духовку на 30-35 минут, но уже без фольги.
Достаем и перекладываем на блюдо, удаляя деревянные палочки.
Сверху поливаем соусом и посыпаем оставшейся начинкой.
Вкуснейшие рулетики из окорочков с начинкой порадуют вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Приготовить их легко и просто, из минимума обычных продуктов: и на ужин, и на праздничный стол. Нежное и мягкое мясо, пикантная начинка, шикарный вид – устоять перед таким блюдом не сможет никто. Еще больше простых рецептов на все случаи жизни вы найдете на нашем сайте: заходите и выбирайте.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев