Дорогие друзья! В комментариях пишите ваши молитвенные нужды! Рада буду молиться за вас !
Доброго вечера дорогие друзья! Ну, вот закончилась праздничная суматоха и у меня выдался спокойный вечер. Я бы хотела воодушевить кого-то здесь поразмышлять вместе со мной о следующем.. «Куда я иду?». От четкого понимания пути, выбранного направления в разных сферах жизни можно и даже нужно ставить цели, записать и начать молиться. Но что делать, если нет чёткого понимания, если обстоятельства складываются непредсказуемым образом.. что делать, если не понимаешь куда идти, или вы
СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ В БРАКЕ?💑. «Люди счастливы лишь в той мере, в которой настроились быть счастливыми.» Авраам Линкольн. Читая одну книжку (Лес и Лесли Пэрротт «Люблю тебя все больше») сегодня я размышляла над счастьем в браке. Об этом мой пост. Ведь не случайно одна семья живёт в счастье и гармонии, тогда как у других, например у их соседей, располагающих такими же финансами и ходящих в ту же самую церковь, жизнь омрачена разногласиями и проблемам
Друзья! Если вы не разовьёте в себе долготерпение, вас постоянно будет кто-то раздражать, в том числе и вы сами! Попросите Святого Духа помочь вам выработать в себе долготерпение. Вы станете более терпеливы к окружающим и научитесь жить в мире с самим собой. Подумайте об этом сегодня ...(Рик Реннер)
Друзья! Решив встать под одно ярмо с Иисусом, вы приобретёте самого сильного и могущественного партнёра во всей вселенной, а Он обернёт самую трудную ситуацию в самый приятный опыт всей вашей жизни! "Возьмите иго Моё на себя, ... ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко" (Мф 11:28–30). Друзья, пусть это слово будет ободрением для вас сегодня.( Рик Реннер)
Хэллоуин – это религиозный день, но не христианский. Том Сангуинет, бывший первосвященник религии колдунов и магов, сказал: «Современный праздник, который мы называем Хэллоуин, берет начало от дня полнолуния, ближайшего к 1-му ноября, это новый год ведьм. Предполагается, что в это время духи (демоны) пребывают на пике своей силы и вновь посещают планету Земля… Хэллоуин – полностью и абсолютно злой, и нет и не будет ничего, что может сделать его приемлемым для Господа Иисуса». На протяжении ты
Доброго утра! (smiley) Сегодня я получила Слово верю от Бога: «Его сила совершается в немощи» ( Библия). 1. БОГ ЛЮБИТ! НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ВЕРИТЬ В ЭТО! И если кажется, что весь мир против тебя.. если жизнь дала трещину.. если кажется сама судьба против тебя.. у Бога есть великий план на твою жизнь! Поговори с Ним об этом! 2. «И все преодолевши - устоять!» говорит Библия. Если ты не можешь сегодня контролировать какие-то обстоятельства в своей жизни.. если все идёт не так.. и
Дорогие друзья! Я приглашаю сегодня вас на семинар в 16:00 , посвящённый семье и воспитанию детей! Приглашённый гость из Америки Энтони Маркиз будет сегодня учить христианским принципам в семье) Рада буду вас видеть!(smiley)
1 Начальнику хора. Псалом Давида. 2 Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня? 3 Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день [и ночь]? Доколе врагу моему возноситься надо мною? 4 Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным; 5 да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь. 6 Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем;
Доброго утра! 🙋‍♀️Этот псалом из Библии сегодня воодушевил меня. Если сегодня ты проходишь жизненные трудности, тогда это Слово для тебя тоже. 1. ПРИНЕСИ БОГУ СВОИ ПРОБЛЕМЫ в молитве🙏пусть сердце уповает и доверяет Ему. Он не далеко, Он близко. И как обращался к Богу Давид, вместо ворчания и ропота, вместо разочарования и депрессии- выбери поговорить о своих трудностях с Богом. «Не вываливай» на людей свои проблемы и свои чувства, но открой своё сердце перед Богом и поговори с Ним!
Show more
About group
Это христианская группа,где содержатся стихи из Писания,свидетельства людей,просьбы людей и молитвенные нужды. Можно задавать вопросы и получать ответы,знакомиться,приобретать друзей,делиться проблемами и оказывать помощь. Также вместе молимся,общаемся,прославляем Бога!