Ингредиенты:
Для теста:
300 мм. ряженки(или кефира)
200гр.муки(у меня была безглютеновая Garnec для белого хлеба)
1/2 ч. л соды + уксус для того чтобы погасить соду
Соль по вкусу
Все ингредиенты перемешать, получится жидкое тесто. Для начинки:
Одна средняя головка репчатого лука
Одна небольшая морковь
1/5 часть среднего качана капусты
Лук и капусту нарезать, морковь на тереть на крупной терки
Об жарить на сковороде сначало лук, затем морковь и капусту до мягкости Сборка:
1слой-1/2 часть теста
2слой -начинка
3слой- остатки теста
Сверху пирог можно посыпать любимыми травами и кунжутом
Выпекать - 190°С, 50мин
Готовый пирог нарезать на кусочки, можно подавать горячим со сметаной
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев