Готовим вкусно - кулинария
Кулинария и рецепты
https://aqua-mechanica.ru/ris-po-indiyski-i-vse-ego-tayn.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ Рис (длиннозёрный рис сорта «Басмати») — 1 стак.
...https://aqua-mechanica.ru/tchem-mozhno-raznoobrazity-tayskiy-sup-tom-yam.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ предварительно отваренный куриный бульон в объеме 2 литра, для бульона берут цыпленка весом до 1,2 кг или пару куриных ножек от бройлера;
...https://aqua-mechanica.ru/kak-prigotovity-vkusne-blyuda-iz-soma.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ 1 сом средних размеров;
...https://aqua-mechanica.ru/s-tchem-i-kak-pravilyno-pity-rozovoe-vino.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Не смешиваем Этот вид вина появился задолго до появления шампанского.
...https://goldorfey.com/befstroganov-iz-govyadin-s-gribami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Вам понадобится (на 4-6 порций): 800 г шампиньонов свежих 500 г вырезки говяжьей или телячьей 300 г сметаны 25% 60 г масла сливочного 82% 2 луковицы 2 ст.
...https://goldorfey.com/krabovy-salat-s-fasolyyu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg В первую очередь — это, собственно, крабовые палочки.
...https://goldorfey.com/kak-prigotovity-uhu-po-karelyski.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Первым делом удаляем у рыбы жабры, потрошим, моем.
...https://goldorfey.com/kak-pravilyno-gotovity-blyuda-iz-tuntsa.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ 600-700 граммов тунца (готовые нарезанные стейки или же целая тушка небольших размеров);
...https://goldorfey.com/farshirovannaya-shtuka-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Состав / Ингредиенты: Щука 700 грамм Хлеб 100 грамм Молоко 200 мл Яйцо 1 штука Лук 150 грамм Отварной рис 1-2 ст.
...https://goldorfey.com/kofeyno-shokoladny-napitok-kofe-shok.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ Какао-порошок — 2 ст.
...Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.