Фильтр

Рис по-индийски и все его тайны

https://aqua-mechanica.ru/ris-po-indiyski-i-vse-ego-tayn.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ Рис (длиннозёрный рис сорта «Басмати») — 1 стак.

...
Рис по-индийски и все его тайны - 969696884424
Рис по-индийски и все его тайны - 969696884424
  • Класс

Чем можно разнообразить тайский суп том ям?

https://aqua-mechanica.ru/tchem-mozhno-raznoobrazity-tayskiy-sup-tom-yam.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ предварительно отваренный куриный бульон в объеме 2 литра, для бульона берут цыпленка весом до 1,2 кг или пару куриных ножек от бройлера;

...
Чем можно разнообразить тайский суп том ям? - 969693144520
  • Класс

Как приготовить вкусные блюда из сома?

https://aqua-mechanica.ru/kak-prigotovity-vkusne-blyuda-iz-soma.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ 1 сом средних размеров;

...
Как приготовить вкусные блюда из сома? - 969689451720
Как приготовить вкусные блюда из сома? - 969689451720
  • Класс

С чем и как правильно пить розовое вино?

https://aqua-mechanica.ru/s-tchem-i-kak-pravilyno-pity-rozovoe-vino.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Не смешиваем Этот вид вина появился задолго до появления шампанского.

...
С чем и как правильно пить розовое вино? - 969685628360
С чем и как правильно пить розовое вино? - 969685628360
  • Класс

Бефстроганов из говядины с грибами

https://goldorfey.com/befstroganov-iz-govyadin-s-gribami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Вам понадобится (на 4-6 порций): 800 г шампиньонов свежих 500 г вырезки говяжьей или телячьей 300 г сметаны 25% 60 г масла сливочного 82% 2 луковицы 2 ст.

...
Бефстроганов из говядины с грибами - 969673239240
  • Класс

Крабовый салат с фасолью

https://goldorfey.com/krabovy-salat-s-fasolyyu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg В первую очередь — это, собственно, крабовые палочки.

...
Крабовый салат с фасолью - 969672292552
  • Класс

Как приготовить уху по-карельски?

https://goldorfey.com/kak-prigotovity-uhu-po-karelyski.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Первым делом удаляем у рыбы жабры, потрошим, моем.

...
Как приготовить уху по-карельски? - 969671943624
  • Класс

Как правильно готовить блюда из тунца?

https://goldorfey.com/kak-pravilyno-gotovity-blyuda-iz-tuntsa.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ 600-700 граммов тунца (готовые нарезанные стейки или же целая тушка небольших размеров);

...
Как правильно готовить блюда из тунца? - 969572654792
Как правильно готовить блюда из тунца? - 969572654792
  • Класс

Фаршированная щука

https://goldorfey.com/farshirovannaya-shtuka-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Состав / Ингредиенты: Щука 700 грамм Хлеб 100 грамм Молоко 200 мл Яйцо 1 штука Лук 150 грамм Отварной рис 1-2 ст.

...
Фаршированная щука - 969570760136
  • Класс

Кофейно-шоколадный напиток «Кофе-шок»

https://goldorfey.com/kofeyno-shokoladny-napitok-kofe-shok.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg ИНГРЕДИЕНТЫ Какао-порошок — 2 ст.

...
Кофейно-шоколадный напиток «Кофе-шок» - 969569426376
  • Класс
Показать ещё