Предыдущая публикация
Готовим запеченные в духовке оладушки.
Берем кабачок, чистим, натираем его на терке, сливаем сок.
Добавляем яичко и 8-10 ст.л. манной крупы.
Дабы все это дело выглядело чуть веселее, можно добавить зелень и морковочку.
Солим по вкусу.
Делаем оладушки, выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем до золотистой корочки.
На мой взгляд, оладьи получаются чуть суховатыми, потому я ем их либо с икрой из кабачков, либо с тонким слоем плавленного сыра.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев