Куриные желудки — 800–900 г
Репчатый лук — 1–2 штуки
Растительное масло — 3 ст. ложки
Томатная паста — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Вода — 500–600 мл
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление
1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук до мягкости. Не зарумянивайте его.
3. Выложите туда желудки. Обжарьте примерно за 5 минут. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё столько же.
4. Добавьте томатную пасту, соль, перец и паприку. Залейте горячей водой, чтобы покрыть почти полностью.
5. Тушите под крышкой 60–70 минут или дольше, пока куриные желудки не станут мягкими. За 10–15 минут до готовности добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока.
А здесь
https://lh.su/175d
– 20 продуктов, которые всегда должны быть у вас на кухне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев