В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для горячей засолки капусты понадобится: - 0,25-0,3 кг белокочанной капусты, - 100 г моркови, - 100-150 г перца болгарского. А для рассола на 1 литр воды берется: - 25 г соли, - 40 г сахара. Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяютс
Готовила эту рыбку впервые😃 Получилось безумно вкусно! Теперь буду часто готовить! Мои главные дегустаторы - дочь и муж оценили, а это для меня самое главное! Варим маринад. На 2 больших скумбрии - 500мл воды,2 ст л соли(по рецепту 4 соли, но я считаю это много) 1 ст л сахара, 4 лавровых листа,0,5 ч л молотого перца, понемногу гвоздики и душистого перца горошком, по 4 ст л яблочного уксуса и подсолнечного масла, все вскипятить, в конце добавить уксус, остудить. Скумбрию нарезать кусочками, пока она слегка приморожена, тогда кусочки не будут разваливаться. Брюшко я не разрезала, у меня получились целые кусочки. Убрать все внутренности, и обязательно удалить чёрную плёнку, чтобы рыба не го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.