Предыдущая публикация
Нетрудно догадаться, что это просто - "бутерброд с зефиром". Для основы выпекается песочное или пряничное печенье, между двумя слоями печенья - зефир с фруктово-ягодной начинкой. Ну а дальше - можно оставить все, как есть и наслаждаться вкусом нежного рассыпчатого печенья и легкого, словно облако, ароматного зефирчика. А можно усложнить задачу и окунуть зефиросэндвич в шоколад - тогда ко всем перечисленным приятностям добавится хрустящий слой шоколада...Ну а вот мои зефиросэндвичи: шоколадное песочное печенье, зефир двух видов (абрикосовый с фундуком и вишневый), ну и соответственно конфитюр - вишневый и абрикосовый. Очень вкусно!👍🏻😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев