Порылась в запасниках: куча не выложенных тортиков!!! И вот подумала: пока я выложу тортик со свадьбы, молодожены уже народят, вырастят детишек и успеют состарится!!! А может, и разбегутся...(статистика по этому вопросу, к сожалению, печальна).Поэтому надо срочно исправлять ситуацию! Предвидя восклицания "Цветы, как живые!", скажу, что цветы в этом тортике действительно живые! И никто лучше Творца не создаст такой красоты! Ну а люди - творцы с маленькой буквы, которые копируют и умножают Божью красоту, насколько им помогает талант (опять же данный Богом ) и собственное усердие. Впрочем, вопрос о видах цветов на торте - неоднозначный (живые, шоколадные, вафельные, мастичные, карамельно
Не знаю, как вы, а я очень люблю кружева - будь то на одежде или на торте...Мне кажется, они придают нежность, женственность и утонченную очаровательность...Жаль, что в гардеробе современных женщин преобладает спортивный стиль, который вольно или невольно делает женщину более грубой, смелой и решительной....Теряется необходимость в рыцаре...И рыцари потихонечку вымирают и деградируют...Точнее, их вообще практически не осталось...За ненадобностью....Вы не согласны?
Периодически передо мной встает вопрос о необходимости приобретения пищевого принтера. С одной стороны, штука полезная и облегчающая жизнь кондитера в некоторых аспектах, но с другой стороны - принтер должен регулярно использоваться, чтобы не засохла головка (в этом случае принтеру придется спеть погребальную песнь )...С учетом того, что заказов я много не беру, принтер для меня вроде бы не очень актуален, но.....Этот трактор мне пришлось раскрашивать вручную и я 1000 раз пожалела о том, что нет у меня принтера: нажал на кнопочку, вырезал картинку, шлёп на пряник - готово!!! Но тортик сделан, от сердца отлегло....Вопрос о принтере опять неактуален....до следующей раскраски!
В последнее время велюровое покрытие среди моих заказчиков набирает популярность. Что ж: краскопульт без дела стоять не будет! Напомню: шоколадный велюр — это тип верхнего покрытия торта, внешне очень напоминающий благородную ткань — собственно, велюр или бархат (velvet). Состав покрытия — шоколад (тёмный или белый), какао-масло и, если необходимо, пищевой краситель.Смесь наносится на хорошо охлажденный торт через краскопульт. И если раньше велюр использовался только при изготовлении муссовых тортов ("евротортов"), то сейчас распространяется практика нанесения его и на обычные бисквитные торты.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кондитерская студия "TortLove" изготовит эксклюзивные торты к самым разным праздникам и с самым сложным декором
После бесплатной консультации мы подберем индивидуальный стиль для Вашего торта.
Разнообразие изысканных начинок: Рафаэлло. Тирамису, Шварцвальдская вишня удовлетворит вкусу любого гурмана.
Великолепные маффины, чизкейки, капкейки и макаруны украсят Ваше торжество.
Эксклюзив студии: несколько начинок в многоуровневом торте!
т 89529683829
Веб-сайт: http://tortlove.ru