Предыдущая публикация
#варенье #абрикосы
Используя рецепт, который я вам сегодня хочу презентовать, можно сделать сырое варенье из абрикосов: без варки ягод и тепловой обработки.
Варенье получается ароматным, свежим, очень вкусным – и по максимуму полезным. В нем сохраняется все витамины (на 100 процентов), заложенные самой природой. Времени на подготовку уйдет немного, но надо будет набраться терпения: варенье «доспевает» в течение трех суток. Хранить готовые заготовки можно и в холодильнике, и при комнатной температуре. Попробуйте сделать такое лакомство на зиму: ведь его можно давать даже детям – море пользы и удовольствия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев