Думаю, если попробуете, этот рецепт быстрого приготовления помидорок, будете его готовить постоянно.
маринованные черри рецепт
Ингредиенты:
помидоры небольших размеров, лучше розовые или черри
Для маринада
вода
лавровый лист
сахар 20 г
душистый и черный перец 8-10 горошин
соль 25 г
уксус 9% 16 мл
Способ приготовления:
У меня были маленькие черри помидоры, я сложила их в миску, обдала кипятком, через пол минут слила воду.
маринуем черри
И поставила под струю холодной воды, помидорки должны остыть.
Кожица с помидор будет теперь легко слазить, так что с помощью ножа или руками аккуратно снимаем кожицу с томатов.
маринованные помидоры
маринованные помидоры черри
Если у вас боль
ЕКЛЕРЫ
Состав:
Тесто:
100г сливочного масла
200 грамм муки
250мл воды
4 яйца
щепотка соли
Крем:
1/3 стакана молока
1 яйцо
150 грамм сливочного масла
5 столовых ложек сахара
Растопить в ковше сливочное масло, добавить к нему воду и щепотку соли, довести до кипения.
Всыпать в воду просеянную муку, тщательно размешать, снять с огня через пару минут, когда тесто соберется в один ком. Оставить тесто остывать, можно опустить его на время в емкость с холодной водой.
Пока тесто остывает, можно взбить вилкой 4 яйца
а также застелить протвень пекарской бумагой, и слегка сбрызнуть его водой. В теплое тесто по частям вмешать яйца. Вначале тесто будет в виде непонятных комков, но ну
Творожные пончики - хорошая альтернатива сырникам. Приготавливаются творожные пончики быстро и просто. Тесто для творожных пончиков похоже на тесто для сырников. Жарятся творожные пончики во фритюре. Для этого понадобится небольшая кастрюля и большое количество растительного масла.
творожные пончики | рецепт с фото
На фото: творожные пончики с сахарной пудрой на блюде.
Ингредиенты
творог - 2 пачки (400 г)
яйцо - 1 шт.
мука - 100 г
сахар - 3 столовые ложки
растительное масло - для жарки
сахарная пудра - для посыпки пончиков
Рецепт приготовления
Творог выложить в миску и размять вилкой.
Добавить в творог сахар, яйцо и муку, хорошо перемешать.
Из получившегося теста скатать шарики и обвалят
Кексы в формочках с арахисовым маслом и мороженым
Ингредиенты (рассчитано на 24 кекса):
1 и 1/8 стакана муки
1/4 стакана темного какао-порошка
1 и 1/4 чайной ложки соды для выпечки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана молока
1/3 стакана жирных сливок
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
3/4 стакана шоколадных чипсов (стружки)
Около 0,5-0,7 кг кофейного мороженого
8-10 штук темного печенья (например, Oreo)
Приготовление кофейных кексов:
Разогреть духовку до 180°С. Достать мороженое из морозильной камеры, чтобы дать немного подтаять.
В миске, взбейте яйца и сахар до получения однородной массы без комков и отст
Торт с красной смородиной и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
200 г муки
120 г холодного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
Щепотка соли
Начинка:
3 яичных белка
1/2 стакана белого сахара
100 г сушеного кокоса
600 г красной смородины
Приготовление:
Из ингредиентов для теста приготовьте низ торта (тесто может быть слегка липким и вязким). Заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение примерно 30 мин.
Разогреть духовку до 160 ° C. Раскатать тесто и разложить на низ формы, застеленной пергаментной бумагой. Мы использовали 20 × 24 см.
Выпекать в течение 25 минут, пока тесто не подрумянится.
За это время взбить белки, добавить сахар и продолжать взбивать. Доба
Домашнее безе с ягодами
Домашнее безе с ягодами, ингредиенты (на 15 корзинок):
150 г яичного белка
1 уп. ванильного сахара
300 г сахара
Для начинки:
250 мл сливок
Смородина или другие фрукты/ягоды
Сахар
Домашнее безе с ягодами, приготовление:
Яичные белки должны быть (обязательно!) комнатной температуры. Положите их в миску к миксеру, добавьте соль на кончике ножа и несколько капель уксуса или лимонного сока и взбивайте. Когда они начнут белеть – добавьте половину сахара, а оставшуюся постепенно в течение 5-10 минут. Взбивайте их, пока они не станут очень тугими. После этого переложите смесь в кондитерский мешок с наконечником в виде звездочки.
Поддон застелите пергаментной бумагой и выдав
Вафли с мороженым, шоколадом и орехами
Вафли с мороженым, шоколадом и орехами, ингредиенты:
160 г муки
1,5 столовые ложки сахарной пудры
щепотка соли
50 г растопленного сливочного масла
2 яйца
270 мл молока
Кроме того:
200 г шоколада
50 г масла
Любимое мороженое
Орехи
Вафли с мороженым, шоколадом и орехами, приготовление:
Просеять муку в миску, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло, яичные желтки и 1/3 молока. Смешайте ингредиенты до получения однородной пасты, постепенно добавляя остальную часть молока. Дать постоять 10 минут. В то же время, нагреть вафельницу до максимальной мощности. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков, осторожно смешать с тестом. Вафли выпекат
Маки суши – рецепт с фото
Маки суши, ингредиенты:
2 стакана риса,
2 и 1/4 чашки воды
1/4 стакана рисового уксуса
Столовая ложка сахара
2 столовые ложки соли
Щепотка васаби (японский хрен в порошке)
Огурцы
Филе лосося
Нори (прессованные водоросли)
Маки суши, приготовление:
Промывайте рис под проточной водой до того момента, когда вода не станет чистой. Рис отварить в подсоленной воде в закрытой кастрюле. Затем открыть кастрюлю и в течение следующих 20 минут дать ему «отдохнуть». Затем смешать рис с рисовым уксусом и сахаром, тщательно перемешайте. Отставьте для остывания.
Подготовьте бамбуковый коврик, на котором положите лист нори блестящей стороной вверх.
Распределить равномерно рис, ост
Мини пицца из сосиски – рецепт с фото
Mini picca iz sosiski recept s foto
Согласитесь, очень интересная подача сосиски в тесте. Особенно понравится деткам.
Мини пицца из сосиски, ингредиенты:
Партия теста для пиццы, приготовленного по рецепту теста для пиццы со специями
1 упаковка сосисок
Майонез
Кетчуп
Сыр
Мини пицца из сосиски, приготовление:
Приготовьте тесто для пиццы.
Раскатайте кусочки теста, чтобы поместилась сосиска, как показано на фото.
Нарежьте так же, как на фотографии, и разверните кусочки теста с сосиской.
Полейте кетчупом, майонезом, посыпьте сыром.
Выпекайте до готовности теста (10-15 минут) при температуре 180-200°С.
Mini picca iz sosiski recept s foto1
Mini picc