Думаю, если попробуете, этот рецепт быстрого приготовления помидорок, будете его готовить постоянно. маринованные черри рецепт Ингредиенты: помидоры небольших размеров, лучше розовые или черри Для маринада вода лавровый лист сахар 20 г душистый и черный перец 8-10 горошин соль 25 г уксус 9% 16 мл Способ приготовления: У меня были маленькие черри помидоры, я сложила их в миску, обдала кипятком, через пол минут слила воду. маринуем черри И поставила под струю холодной воды, помидорки должны остыть. Кожица с помидор будет теперь легко слазить, так что с помощью ножа или руками аккуратно снимаем кожицу с томатов. маринованные помидоры маринованные помидоры черри Если у вас боль
ЕКЛЕРЫ Состав: Тесто: 100г сливочного масла 200 грамм муки 250мл воды 4 яйца щепотка соли Крем: 1/3 стакана молока 1 яйцо 150 грамм сливочного масла 5 столовых ложек сахара Растопить в ковше сливочное масло, добавить к нему воду и щепотку соли, довести до кипения. Всыпать в воду просеянную муку, тщательно размешать, снять с огня через пару минут, когда тесто соберется в один ком. Оставить тесто остывать, можно опустить его на время в емкость с холодной водой. Пока тесто остывает, можно взбить вилкой 4 яйца а также застелить протвень пекарской бумагой, и слегка сбрызнуть его водой. В теплое тесто по частям вмешать яйца. Вначале тесто будет в виде непонятных комков, но ну
Творожные пончики - хорошая альтернатива сырникам. Приготавливаются творожные пончики быстро и просто. Тесто для творожных пончиков похоже на тесто для сырников. Жарятся творожные пончики во фритюре. Для этого понадобится небольшая кастрюля и большое количество растительного масла. творожные пончики | рецепт с фото На фото: творожные пончики с сахарной пудрой на блюде. Ингредиенты творог - 2 пачки (400 г) яйцо - 1 шт. мука - 100 г сахар - 3 столовые ложки растительное масло - для жарки сахарная пудра - для посыпки пончиков Рецепт приготовления Творог выложить в миску и размять вилкой. Добавить в творог сахар, яйцо и муку, хорошо перемешать. Из получившегося теста скатать шарики и обвалят
Кексы в формочках с арахисовым маслом и мороженым Ингредиенты (рассчитано на 24 кекса): 1 и 1/8 стакана муки 1/4 стакана темного какао-порошка 1 и 1/4 чайной ложки соды для выпечки 1/2 чайной ложки соли 3/4 стакана сахарного песка 1 большое яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 стакана молока 1/3 стакана жирных сливок 1/2 стакана сливочного масла, растопленного 3/4 стакана шоколадных чипсов (стружки) Около 0,5-0,7 кг кофейного мороженого 8-10 штук темного печенья (например, Oreo) Приготовление кофейных кексов: Разогреть духовку до 180°С. Достать мороженое из морозильной камеры, чтобы дать немного подтаять. В миске, взбейте яйца и сахар до получения однородной массы без комков и отст
Торт с красной смородиной и кокосовой стружкой Ингредиенты: 200 г муки 120 г холодного сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 яйцо Щепотка соли Начинка: 3 яичных белка 1/2 стакана белого сахара 100 г сушеного кокоса 600 г красной смородины Приготовление: Из ингредиентов для теста приготовьте низ торта (тесто может быть слегка липким и вязким). Заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение примерно 30 мин. Разогреть духовку до 160 ° C. Раскатать тесто и разложить на низ формы, застеленной пергаментной бумагой. Мы использовали 20 × 24 см. Выпекать в течение 25 минут, пока тесто не подрумянится. За это время взбить белки, добавить сахар и продолжать взбивать. Доба
Домашнее безе с ягодами Домашнее безе с ягодами, ингредиенты (на 15 корзинок): 150 г яичного белка 1 уп. ванильного сахара 300 г сахара Для начинки: 250 мл сливок Смородина или другие фрукты/ягоды Сахар Домашнее безе с ягодами, приготовление: Яичные белки должны быть (обязательно!) комнатной температуры. Положите их в миску к миксеру, добавьте соль на кончике ножа и несколько капель уксуса или лимонного сока и взбивайте. Когда они начнут белеть – добавьте половину сахара, а оставшуюся постепенно в течение 5-10 минут. Взбивайте их, пока они не станут очень тугими. После этого переложите смесь в кондитерский мешок с наконечником в виде звездочки. Поддон застелите пергаментной бумагой и выдав
Вафли с мороженым, шоколадом и орехами Вафли с мороженым, шоколадом и орехами, ингредиенты: 160 г муки 1,5 столовые ложки сахарной пудры щепотка соли 50 г растопленного сливочного масла 2 яйца 270 мл молока Кроме того: 200 г шоколада 50 г масла Любимое мороженое Орехи Вафли с мороженым, шоколадом и орехами, приготовление: Просеять муку в миску, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло, яичные желтки и 1/3 молока. Смешайте ингредиенты до получения однородной пасты, постепенно добавляя остальную часть молока. Дать постоять 10 минут. В то же время, нагреть вафельницу до максимальной мощности. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков, осторожно смешать с тестом. Вафли выпекат
Маки суши – рецепт с фото Маки суши, ингредиенты: 2 стакана риса, 2 и 1/4 чашки воды 1/4 стакана рисового уксуса Столовая ложка сахара 2 столовые ложки соли Щепотка васаби (японский хрен в порошке) Огурцы Филе лосося Нори (прессованные водоросли) Маки суши, приготовление: Промывайте рис под проточной водой до того момента, когда вода не станет чистой. Рис отварить в подсоленной воде в закрытой кастрюле. Затем открыть кастрюлю и в течение следующих 20 минут дать ему «отдохнуть». Затем смешать рис с рисовым уксусом и сахаром, тщательно перемешайте. Отставьте для остывания. Подготовьте бамбуковый коврик, на котором положите лист нори блестящей стороной вверх. Распределить равномерно рис, ост
Мини пицца из сосиски – рецепт с фото Mini picca iz sosiski recept s foto Согласитесь, очень интересная подача сосиски в тесте. Особенно понравится деткам. Мини пицца из сосиски, ингредиенты: Партия теста для пиццы, приготовленного по рецепту теста для пиццы со специями 1 упаковка сосисок Майонез Кетчуп Сыр Мини пицца из сосиски, приготовление: Приготовьте тесто для пиццы. Раскатайте кусочки теста, чтобы поместилась сосиска, как показано на фото. Нарежьте так же, как на фотографии, и разверните кусочки теста с сосиской. Полейте кетчупом, майонезом, посыпьте сыром. Выпекайте до готовности теста (10-15 минут) при температуре 180-200°С. Mini picca iz sosiski recept s foto1 Mini picc
Показать ещё