ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с помощью миксера до пышности. Именно сейчас при необходимости вы можете положить сахар и ванильный сахар.
Положите творог и перемешайте аккуратно, чтобы сохранить пышность массы. А затем положите изюм и нарезанную курагу. Ещё раз размешайте.
. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и переложите туда творожную массу. Выпекайте запеканку при 200 градусах 35-40 минут. Обязательно ориентируйтесь по своей духовке.
Горячую запеканку нужно на некоторое время оставить для стабилизации. А потом можно нарезать на кусочки и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев