Ингредиенты:
Остатки запеченного мяса или птицы
1 соленый или маринованный огурец
Натуральный йогурт
1 помидор
1 свежий огурец
1 шт. питы
Растительное масло
Майонез
Соль, перец.
Приготовление:
1.Нарежьте остатки запеченного мяса или птицы тонкими ломтиками, затем соломкой. Так же можно нарезать и остатки мясных деликатесов (колбасы, буженину, карбонад ит. д).
2. Нарежьте очень мелкими кубиками соленый или маринованный огурец. Смешайте огурцы с парой ложек майонеза, добавьте столько же натурального йогурта.
3. Тонкими кружками Нарежьте огурец и помидор. Немного посолите и поперчите.
4. Разрежьте питу пополам, промажьте внутри оливковым маслом и положите в разогретую до 180 °С духовку на 5 мин.
5. Смажьте половинки питы соусом, вложите мясо, огурцы и помидоры. Сразу же подавайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев