Корейку на косточке(у меня было 990 г) помыть, порезать на кусочки,толщиной 2 - 2,5 см,замариновать часика на три,но у меня не было времени лежала около 2 часов,все равно мягкая, сочная.Для маринада взять 1 ст. л. лимонного сока,2 ст.л. соевого соуса,1 ст.л.раст. масла,1 ч. л. приправы "камис" для свиного мяса,посолить по вкусу. Обмазать каждый кусочек и выдержать в холодильнике.Хорошо нагреть сковороду - гриль,смазать кисточкой раст. маслом,положить замаринованное мясо и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны .Готовую корейку выложить на блюдо и прикрыть фольгой или крышкой, чтобы сок равномерно распределился в мясе.Пусть постоит пару минут.Подать с любым гарниром.У меня жареная капуста со сливками.Очень вкусненько.Угощайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев