В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Чизкейк с варёной сгущёнкой и грецким орехом. Основа: 1. Печенье песочное - 300 гр. 2. Масло сливочное - 150 гр. Приготовление: - Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем. - Дно формы застилаем пергаментом и утрамбовываем печенье равномерно на дно и стенки формы. - Убираем в холодильник мин. на 30. Слой творожный: 1. Творожный сыр или крем чиз - 350 гр. 2. Сахарная пудра - 1 ст.л. 3. Молоко - 50 мл. 4. Желатин быстрорастворимый - 5 гр. ( всего потребуется 1 пакетик - 10 гр.) 5. Вода - 35 мл. 6. Грецкий орех - 50 гр. Слой «вареная сгущенка»: 1. Вареная сгущенка - 1 банка 2. Сметана - 2 ст.л. 3. Желатин - 5 гр. 4. Вода - 35 мл. Приготовлен
Пасха творожная Ингредиенты: Для Пасхи: Творог жирностью 9% - 550 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Сгущенное молоко – 110 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творожный сыр - 160 гр. Ванильный сахар – 5 гр. Сливки жирностью 33% - 130 гр. Желатин – 10 гр. Вода – 60 гр. Цукаты папайи и манго – 100 гр. Вяленая вишня – 100 гр. Крем для декора: Творожный сыр – 100 гр. Сахарная пудра – 40 гр. Сливки жирность 33% - 20 гр. Сливочное масло – 60 гр. Декор: Орех пекан Орех Фундук Золотой кандурин краситель пищевой Фисташка Из этого количества продуктов у меня получилось 1 большая Пасха весом 950 гр. и 4 маленькие Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.