🌊Берега Северного Рейна, Вестфалия – родина бренда немецких надежных пылесосов Томас, а также потрясающих оригинальных кулинарных рецептов. Продолжаем знакомить Вас с кухней региона, где производятся наши пылесосы.
.
Сегодня в рубрике #Thomas_рецепты у нас Рейнское жаркое из маринованного мяса. Его еще называют мясом со вкусом пряников. Возможно, именно его Вы подадите на #новогодний стол?
.
👍Чтобы жаркое получилось очень нежным, сырое мясо (говядину) в течение нескольких дней маринуют в смеси уксуса, вина, зелени и пряностей.
.
💦Возьмите 500 мл красного вина, 1 лавровый лист, 3 бутона гвоздики, 12 толченых зерен белого перца, 4 размятые ягоды можжевельника, кусочек имбирного корня, кусочек лимонной цедры, полстакана винного уксуса и немного розмарина, вскипятите все ингредиенты, залейте ими 1 кг. мяса и поставьте в холодильник на пару дней – мариноваться.
.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев