Розовый шербет придаст вашему организму приток сил и энергии, а также отлично снимет усталость.
Ингредиенты:
- шиповник или лепестки роз - 250 гр
- вода - 2 ст
- сахар - 6 ст л
- сироп розовый - 1 ч л
- лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Лепестки роз проколем в холодной воде, зальем горячей водой в небольшой кастрюле, плотно закроем ее и на очень слабом огне доведем до кипения, после чего сразу снимем с огня и охладим, не открывая крышки.
2. Отвар процедим, всыплем сахар и прогреем до его растворения на слабом огне, не давая закипеть. Вновь охладим под крышкой.
3. Добавим розовый сироп и лимонный сок, перемешаем.
4. Подаем розовый шербет охлажденным, разлив по стаканам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев