Выбирайте пряные блюда, так как семильон, обладающий средней насыщенностью и свежим вкусом, прекрасно оттенит достоинства ярких, ароматных блюд.
Подбирайте соусы с добавлением индийских специй (но не слишком острых), азиатских специй, подойдут корица и анис.
Сегодня белое бордо все чаще выбирают любители суши. И неудивительно!
Ведь семильон создает идеальный баланс между сырой рыбой и маринованным имбирем. Хотя классической парой для десертных вин из семильона (сотернов, чаще всего) считается фуа гра.
А самым удачным гастрономическим сочетанием с необычными блюдами можно назвать союз семильона и мороженого с соленой карамелью!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев