<br><br>Ингредиенты:<br><br>Вишня — 200 г <br>Кефир — 200 мл <br>Яйцо — 3 шт. <br>Мука — 1 стак. <br>Разрыхлитель — 1,5 ч. л. <br>Сахар — 1 стак. <br>Сливочное масло — 1 ч. л. <br>Сахарная пудра — по вкусу <br><br>Приготовление:<br><br>1. Разогрейте духовку до 180 °C.<br>2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок. <br>3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.<br>4. Влейте кефир и перемешайте.<br>5. В жидкую массу просейте муку с разрыхлителем. Количество муки регулируйте. Тесто должно с трудом опадать с ложки, то есть быть таким, как на оладьи.<br>6. Смажьте форму для выпечки диаметром 18 см сливочным маслом. Заполните ее тестом.<br>7. Равномерно выложите на тесто вишни. Отправьте пирог в духовку на 40-45 минут. Дайте десерту остыть и посыпьте его сахарной пудрой. Получается очень вкусно! <br><br>Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев