Салат из копченой рыбы и картофеля имеет необычный вкус – правильно подобранные ингредиенты «оттеняют» друг друга, благодаря чему этот салатик идёт на ура в любой компании.
Салат из копченой рыбы
500 г жирной копчёной рыбы;
8 отварных картофелин;
3 ст. ложки рубленого укропа;
250 г редиса; 2 варёных яйца;
200 г сметаны; зелёный лук (по вкусу).
Готовим наш салат
Очистите рыбу, удалите кости и нарежьте филе. Также нарежьте кубиками картофель, и редис. Выложите всё в миску и полейте салатным соусом (сметана+укроп).
Сверху положите ломтики варёного яйца и посыпьте рубленым зеленым луком.
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев